Hukum dan PolitikPemerintahan

BUPATI KEPULAUAN SULA HADIRI UPACARA HUT KABUPATEN PULAU TALIABU KE-11

DISKOMINFO SULA, Taliabu-Bupati Kepulauan Sula Hj. Fifian Adeningsi Mus, SH didampingi Sekretaris Daerah Muhlis Soamole, SH., ME menghadiri Upacara Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Pulau Taliabu yg Ke -11 Tahun 2024, yang digelar di Alun-alun Kota Bobong, Kabupaten Pulau Taliabu. Senin, 22/04/2024.

Pada uacara tersebut, Bupati Kabupaten Pulau Taliabu H. Aliong Mus, ST bertindak sebagai inspektur upacara dan yg bertindak sebagai Komandan Upcara adalah Letda Riski Simbolon, anggota Satgas 732 Banau Pulau Taliabu sebagai Komandan Upacara. Kemudian pembacaan singkat sejarah Kabupaten Pulau Taliabu dibacakan oleh Wakil Ketua I DPRD Kab. Pulau Taliabu, Muhammad Taufik Khoten.

Turut hadir dalam upacara, Wakil Bupati Kab. Pulau Taliabu Purn Ramli, Forkopimda Kabupaten Pulau Taliabu, anggota DPRD Kab. Pulau Taliabu, Sekda Kab. Pulau Taliabu Dr. Salim Ganiru, Ketua Bawaslu Kab. Pulau Taliabu La Umar La Juma, Ketua KPU Kab. Pulau Taliabu Arisandi La Isa, Wakil Ketua DPRD Kab. Kep Sula Hi. Ahkam Gazali, para Asisten, Pimpinan OPD kabupaten kepulauan Taliabu dan Pimpinan OPD kabupaten kepulauan Sula.

Pewarta : Hilda Fatgehipon
Editor : Gee Buamona