EkonomiKesehatanMasyarakatPemerintahan

TINJAU PEMBANGUNAN RUMAH SAKIT PRATAMA FAM DOFA, BUAPTI SULA SEBUT PROGRES SUDA MENCAPAI 90 PERSEN

DISKOMINFO SULA, Kepulauan Sula—Bupati Hj. Fifian Adeningsi Mus, SH beserta rombongan mengunjungi Desa Dofa, Kecamatan Mangoli Barat, dalam rangka kunjungan kerja meninjau progres pembangunan Rumah Sakit Permata Fam. Jumat, 29/01/2023

Bupati Fifian Adeningsi Mus saat meninjau progres pekerjaan Rumag Sakit Pratama FAM Dofa
Bupati Fifian Adeningsi Mus saat meninjau progres pekerjaan Rumah Sakit Pratama FAM Dofa

Kepala Dinas Kesehatan Kepulauan Sula Suryati Abdullah saat ditemui di lokasi menyampaikan, “progres pembangunan sudah mencapai 90% per tanggal 28 Desember 2023.”

Selain itu, Suryati mengungkapkan harapan Bupati mengenai percepatan penyelesaikan pembangunan Rumah Sakit Permata Fam yang harus sesuai target, agar dapat mempercepat akses pelayanan kesehatan oleh masyarakat Pulau Mangoli.

“Rumah Sakit Permata Fam menjadi solusi bagi masyarakat, agar tak lagi berobat jauh-jauh ke ibukota kabupaten. Insya Allah bermanfaat untuk semua, sebagai sebuah bentuk rasa sayang, rasa memiliki dan kewajiban melihat kebahagiaan masyarakat ke depan,” tuturnya.

Pewarta : Hilda Fatgehipon