PemerintahanPendidikan

PEMKAB SULA GELAR WPSI E-KINERJA ASN DAN BIMBINGAN TEKNIS

DISKOMINFO SULA—Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Sula menggelar Workshop Penerapan Sistem Informasi (WPSI) E-Kinerja ASN dan Bimbingan Teknis Perhitungan  Angka Kredit, Kenaikan Pangkat, dan Jenjang Jabatan Fungsional Tahun 2023, yang digelar di Swiss Hotel Manado, Kota Manado. Senin, 09/10/2023.

Kegiatan Workshop dan Bimbingan Teknis ini dibuka secara langsung oleh Bupati Kepulauan Sula Hj. Fifian Adeningsi Mus, SH. Dalam sambutannya Bupati menyampaikan bahwa, sistem informasi pengelolaan kinerja pegawai ASN, harus selaras dengan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Kepulauan Sula yang ditegaskan Bupati dan Wakil Bupati.

Bupati Kepulauan Sula, Fifian Adeningsi Mus saat Membuka Kegiatan dan Memberi Sambutan

“Karena yang kita inginkan ialah menjadikan Sula yang harus bangkit dan kreatif demi memberikan yang terbaik kepada masyarakat Sula. Diharapkan kepada semua peserta yang mengikuti kegiatan ini, harus serius belajar, serta harus memahami setiap materi yang di berikan,” ungkapnya.

Lebih lanjut, Bupati menegaskan selama masa kepemimpinannya, berusaha untuk terus-menerus berbenah melalui perubahan pola pikir, serta berinovasi untuk memajukan sumber daya manusia dan pembangunan. Maka sudah sepatutnya, peningkatan kualitas pendidikan dan kesehatan bagi masyarakat harus menjadi prioritas Pemerintah Daerah Kepulauan Sula.

Oleh karena itu, Bupati berharap melalui kegiatan tersebut memberikan manfaat terhadap peningkatan kinerja perangkat daerah terutama bagi tenaga pendidikan dan kesehatan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Sula.

Foto Bersama Bupati Kepulauan Sula Fifian Adeningsih Mus dengan Jajaran pimpinan OPD lingkup Pemkab Sula

Kegiatan juga turut dihadiri oleh jajaran pimpinan OPD, para Camat, tenaga guru, maupun tenaga kesehatan.

Pewarta : Hilda Fatgehipon