Bupati Membuka Kegiatan Pengobatan Gratis, Meresmikan Gedung Pertemuan, dan Memberikan Bantuan Mobil Operasional ke Desa Kabau Pantai

S A N A N A, Bupati Kepulauan Sula Hendrata Thes, membuka dengan resmi kegiatan Pengobatan Gratis Oleh Dewan Pimpinan Kecamatan KNPI Sulabesi Barat dengan tema Kegiatan Wujudkan Masyarakat Sehat untuk mengawal pembangunan yang berkelanjutan, bertempat di Desa Kabau Pantai, Selasa (17/09).

Dalam Kegiatan tersebut Pemkab melalui Bupati Kepulauan Sula juga menyerahkan 2 unit Mobil Operasional angkutan terdiri dari Desa Kabau Pantai dan Desa Kabau Darat untuk menunjang kebutuhan masyarakat yang membutuhkan, selain itu juga Bapak Bupati Kepulauan Sula juga Meresmikan Gedung Pertemuan yang berada di Desa Kabau Pantai.