Posted By  Diskominfo

Sanana 04 Juni 2019, Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Sula yang dipimpin langsung Bupati Kepulauan Sula Hendrata Thes melepas Pawai Takbiran Idul Fitri di Istana Daerah Dad Hia Ted Sua, turut hadir Wakil Bupati Kepulauan Sula H. Zulfahri Abdullah , Pj. Sekda H. Umar Umabaihi, Unsur Forkopimda, Ustad Buya Andi Ihsan Baso Matotorang LC, MA, Para Pimpinan SKPD, Kepala Kantor Kementrian Agama Kabupaten Kepulauan Sula, Ketua MUI Kabupaten Kepulauan Sula, Ketua FKUB, dan para peserta pawai.

Dalam sambutannya Bupati mengatakan semua kaum muslimin dan muslimat di tanah air mengumandangkan kalimat Takbir, Tahlil, dan Tahmid guna mengagungkan Kebesaran Sang Pencipta, pada malam ini seluruh umat islam dengan penuh suka cita merayakan Kemenangan, untuk itu mari kita jadikan momentum pawai Takbiran ini sebagai landasan untuk membangun kebersamaan dalam mengsukseskan pembangunan di Negeri  ini yang sama-sama kita cintai. Melalui pawai Takbiran ini juga diharapkan dapat menjadi media untuk mempererat tali Silaturahmi baik sesama muslim maupun antar umat beragama, lanjut Bupati Atas nama Pemerintah Daerah saya menghimbau marilah kita pawai Takbiran dengan Tertib, dan aman. (eby)(Ms)