Posted By Diskominfo

Fuata 14 April 2019, Pemerintah Daerah melalui Dinas Kesehatan menyerahkan 1 unit mobil Ambulance yang diserahkan langsung oleh Bupati Kepulauan Sula Hendrata Thes kepada masyarakat Desa Fuata Kecamatan Sulabesi Selatan didampingi Pj, Sekda H. Umar Umabaihi, Para Asisten dan beberapa Pimpinan SKPD.

Dalam sambutannya Bupati Kepulauan Sula Hendrata Thes mengatakan penyerahan Mobil Ambulance ini untuk lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat yang memerlukan transportasi kesehatan apabila ada yang sakit di wilayah ini, mudah-mudahan bantuan ambulance ini menunjang kegiatan operasional kesehatan masyarakat, Pemerintah memiliki kepedulian yang tinggi untuk masyarakat Kecamatan Sulabesi Selatan Khususnya di Desa Fuata. (eby)(ms)