Posted by Diskominfo

Sanana, 24 Januari 2019, Kepala Desa Pohea Rudy Duwila sekali lagi menunjukkan prestasi beliau, kali ini Kades Pohea berhasil membangun destinasi wisata mangrove sepanjang 300m dengan mengunakan dana desa (DD), dalam peresmian destinasi wisata ini kades berhasil mendatangkan Wakil Ketua DPD RI Letjen Marinir Purnawirawan dr Nono Sampono, M.Si yang didampingi Wakil Bupati H. Zulfahri Abdullah untuk meresmikan Destinasi ini.

Dalam sambutannya DPD RI mengatakan sangat bangga dengan kades Pohea serta jajarannya dalam mengelolah DD sampai terwujudnya destinasi wisata mangrove, masyarakat khususnya ibu-ibu harus kreatif dalam menciptakan peluang-peluang bisnis, contohnya jualan makanan, cendramata agar ada perputaran ekonomi, selain dibidang ekonomi, keamanan juga sangat penting untuk kemajuan suatu Daerah. (eby)(ms)